首页 > 新闻资讯 > 通知公示
今日闲情蛇蛋图:纽约一家中餐馆贴在户外用餐区菜单被涂鸦辱华信息
2021-04-18   来源:      [ ]

新华社记者调查发现,当前,部分平台、账号利用涉黄信息博眼球、赚流量的问题仍屡见不鲜:有社交软件中存在大量“污”表情;有聊天群、社交平台的话题中发布涉黄图片、语音,诱导色情交易;部分短视频平台上充斥暴露低俗的“露肉UP”,且这些内容对大多数青少年,特别是未成年人轻易可见。
  中新网广州4月12日电 (记者 程景伟)广州市文化广电旅游局12日在南越王宫博物馆召开广州市历史文化遗产与考古工作新闻发布会。广州市文化广电旅游局总工程师刘晓明通报了第九批广州市文物保护单位核定公布情况。据介绍,广州此批新增的31处市级文物保护单位涵盖的文物类别广泛,丰富了全市历史文化遗产数量和类型,进一步打响广州国家历史文化名城的金字招牌。
  2020年,广州市电子产品制造业实现产值约2726亿元,同比增长3.6%以上。广州计划至2022年,全市新一代信息技术、人工智能、生物医药产业规模超10000亿元,培育发展6个左右千亿级产业集群。
  据美国有线电视新闻网9日报道,目前在美国广泛传播的在英国发现的新冠病毒变异株正导致美国新增病例和住院人数不断上升,在这其中较年轻的群体占主要部分。有分析人士认为,美国疫情演变成现在这种状况,主要是多地过早取消疫情管控措施以及将公共卫生工具政治化等原因造成的。

 

  附件:1.今日闲情蛇蛋图作品名单.pdf
     2.今日闲情蛇蛋图作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2021-04-18

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版