首页 > 新闻资讯 > 通知公示
三期必开一期香港永久:甘肃逾两千民营企业精准扶贫:对接乡村所需,发挥其所长
2021-04-18   来源:      [ ]

记者会上,林郑月娥首先表示,香港抗疫已取得阶段性成果,自2020年11月下旬开始的第四波疫情目前已明显受控。过去14日本地病例7天移动平均数为每天两宗,源头未明仅0.7宗;“外防输入”成功阻截变种病毒流入社区;第四波期间暴发感染的群组并未引致大规模社区暴发;留院病人下降至125名,九成情况稳定。因此以全球标准来说,香港应属低风险地区。业界和市民亦期望逐步恢复正常生活,恢复内地和海外的人员往来等。
  越野滑雪国家集训队运动员李馨则表示,作为一名越野滑雪国家集训队的运动员,任务就是为国争光,使命就是报效祖国。“虽然目前我们与世界高水平运动员还有一定差距,但是在国家强有力的保障下,通过科学训练、刻苦训练,自身的体能在数据与本体感觉都有一定提高。我们每周都会有合练,保证竞技状态,提升竞技水平;同时,不断总结经验,为打好北京冬奥会做准备。我们这代人遇到了北京冬奥会这个千载难逢的机遇,既感到责任重大,又感到使命光荣。今天,距离北京冬奥会开幕只有298天,我们要学习‘塞罕坝精神’,做一个追梦人,敢于应对各种挑战,不怕困难、迎难而上、奋发有为,干出亮点、干出成效、干出水平,在北京冬奥会上为国争光。塞罕坝人创造了奇迹,我们也一定能创造奇迹!”
  小小一张社保卡,方寸之间见水平。立足民生,倾听民声,在提高治理效能中解决民众关心的难题,必能实现多赢。
  “我慢慢地理解了妈妈的生命中曾经发生了什么”,陆晓娅说,这让她“不再追究母亲个人的错误”。但遗憾的是,在母亲患病前,她们从未深入聊过这些话题。

 

  附件:1.三期必开一期香港永久作品名单.pdf
     2.三期必开一期香港永久作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2021-04-18

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版